Kommt her zu mir,
 alle ihr Mühseligen und
 Beladenen, und
ich werde euch Ruhe geben.

Mattehäus 11,28

Pfarrstelle - St. Kilian

Aktuelle Termin

14.3.2020

Die Kirchgemeinde

St. Kilian informiert!

Aufgrund der aktuellen Lage infolge der Ausbreitung des Corona-Virus werden bis einschließlich Palmsonntag (5.April 2020) keine Gottesdienste, Veranstaltungen und Kreise in unserer Kirchgemeinde stattfinden

Unsere Kirche ist selbstverständlich weiter täglich geöffnet. Sie können Einkehr und Ruhe finden, Kerzen anzünden, und es liegen Gebetsblätter und Material zum Lesen und Mitnehmen bereit. Sonntags rufen die Glocken zum Gebet auf. Frau Pfarrerin Greiner ist telefonisch erreichbar. (036841/48106).

Wir halten Sie über die weitere Entwicklung, vor allem, hinsichtlich der Veranstaltungen in der Passionszeit und zu Ostern auf dem Laufenden. Der Leitungskreis des Kirchenkreises trifft sich regelmäßig, um das weitere Vorgehen zu besprechen. Bitte informieren Sie sich auch auf der Homepage des Kirchenkreises.

www.kirchenkreis-henneberger-land.de

www.ekmd.de