Kommt her zu mir,
 alle ihr Mühseligen und
 Beladenen, und
ich werde euch Ruhe geben.

Mattehäus 11,28

Wissen Sie eigentlich genau, was die Christen weltweit zu Ostern feiern? Nein? Kein Problem!

Oder sind Sie traurig, dass womöglich der Karfreitagsgottesdienst oder der Ostergottesdienst ausfallen müssen? Dann haben Sie eine Alternative!

Die Kirchgemeinde Sankt Kilian lädt alle herzlich ein, die Autobahnkirche in St. Kilian, die sich von Palmsonntag, den 28.3.2021 bis zum Sonntag, den 18.4.2021 in eine „Osterkirche“ verwandelt, zu besuchen.

Mit neun liebevoll als Schaubildern in Lebensgröße gestalteten Stationen wird die Passion und Ostern dargestellt und hautnah erlebbar gemacht. Hunderte Requisiten wurden zusammengetragen und aufgebaut, Bauzäune wurden organisiert, Broschüren entworfen, Geräusche produziert und Plakate gedruckt. Nun warten wir auf Ihren Besuch.

Jeder Besucher kann individuell entweder mit einer gedruckten Broschüre, (die zum Mitnehmen gedacht ist), oder mit einem auf das eigene Smartphone herunterzuladenden Audioguide durch die österliche Ausstellung in der Kirche gehen. Broschüren und Audioguide sind in jeweils einer Version für Kinder und für Erwachsene verfügbar.

Der Audioguide kann direkt in der Kirche über einen hier bereitgestellten QR-Code heruntergeladen werden. Da es in der Kirche kein WLAN gibt, muss dafür das eigene mobile Datenvolumen genutzt werden. Als Alternative kann man den Audioguide ab dem 26.3.2021 über einen Link auf www.stkiliankirche.de oder www.kirchenkreis-henneberger-land.de ganz bequem zu Hause herunterladen. Unser Tipp: Bringen Sie Ihre Kopfhörer für das Smartphone mit.

Wir freuen uns über viele Besucher, Groß und Klein, Einheimische und Gäste. Sie sind uns jeden Tag von 8.00-18.00 Uhr willkommen!

Ihre Kirchengemeinde Sankt Kilian

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren:

Audioguide für Erwachsene:

Audioguide für Kinder: